:::

20190504第六屆傑出單親母親表揚-華視新聞

分享到Facebook 分享到Line 分享到微博 分享到微信 分享到twitter  

傑出單親母親新聞圖檔.jpg

台北市 / 張良瑜 薛松乾 報導

下週日就是母親節了,單親兒童文教基金會特別選出十位辛苦又優秀的單親媽媽表揚,創辦人黃越綏說,單親媽媽真的很辛苦,也向她們致上最高敬意,肯定她們用堅強的生命力,勇敢突破困境。

一首感謝你的愛獻給所有單親媽媽,第六屆傑出弱勢單親母親表揚,經過評審家訪複審,選出十位媽媽獲獎,面帶微笑接過獎狀,單親媽媽辛苦把孩子撫養長大真的不容易。

國際單親兒童文教基金會創辦人黃越綏也感同身受,黃越綏:「我自己這麼堅強都會有想輕生的時候。」十位媽媽各自有不同遭遇,但共通點就是堅韌不拔的毅力,獨自扛起兒女撫養責任,黃越綏除了對辛苦的媽媽,致上最高敬意,也給目前正面臨困境的,單親媽媽們鼓勵。

黃越綏:「單親媽媽的辛苦是不能想像的。」無怨無悔付出,拉拔子女長大,這些單親媽媽讓人看到,獨自撐住一個家的母親有多麼偉大。

Yahoo奇摩新聞/華視2019年5月4日